Мы убеждали тараканов
Мы убеждали тараканов,
С желтком мешая кислоту,
Бежать из кружек и стаканов
За сотую, для них, версту.
Но тараканы так сдружились,
Что, вопреки презлой молве,
Все, разбегаясь, поселились,
Почти что в каждой голове.
И, может быть, в отместку, сильно
От этого и голова болит,
И вирусы косЯт обильно
Под Девятнадцатый Ковид.
И наших бедных тараканов
Совместно с нами матерят,
Туда их просят от стаканов,
Куда не гнал Макар телят.
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень