В городском саду сверкают чуда фонари

В городском саду сверкают чуда фонари

Аудиозапись

В городском саду сверкают чуда фонари,
Всем на память вечер песню хочет подарить,
И снежинки, что пушинки, на подъём легки,
С песней танцевать готовы, словно мотыльки!
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
Автор фото - Альберт Рассолов.