Не То

Не То
"Не Тот!" – как вилкой в грудь,
Меня пронзает суть
Двух беспощадных слов:
"Не Тот" – и будь здоров!
 
Не тем ты веришь снам,
Мнишь истину не там.
И этот самый стих
Не в тот войдёт триптих.
 
Ты не такой поэт,
Ты никакой брюнет!
Изученный давно
Как старое вино...
 
Такой вот, бишь, облом.
Ну что же, поделом!
Зачем же взялся ты
Любить не Те цветы!