Вёсны

Вёсны
Милый дом открыт для всех-
Слышен в доме детский смех! 
Запах детский, карамельный, 
Вечер долгий, смех апрельный. 
Вёсны кружат и сияют-
Вечер грусти прогоняют... 
Я хочу спросить у них- 
Хватит смеха на двоих? 
Хватит смеха, ликованья, 
В ванне пены-обливанья...
Шляп и бантов и машинок, 
На ушах цветных рябинок, 
И восторженных речей,  
Песен, сказок, кораблей, 
Что плывут по морю-ванне  
И не тонут в Океане...
Хватит даже пары тапок, 
Чтоб одеть коту на лапы... 
Круговерти милой танец... 
И кольцо фольги на палец! 
Позабыв тревоги все, 
Пляшут ВЁСНЫ-целых две!