Японские зарисовки.Хокку.

Японские зарисовки.Хокку.
Блюдце озера
и сосна друг на друга 
глядят. Ветер спит...

Сонная кошка 
пьет   молоко  тумана.
Утро настало.

Эскадрилья стрекоз ..
Туч не видать и неба-
Это к дождю.   /Графика автора/