казалось, что мне красота души-- не тела!

Казалось, что мне красота души – не тела!
Не только красоты ума
Я бы хотела…
Не только восхищать других речами…Взгляду
Мне вечно нравиться бы их-
Вот что мне надо!
 
Но понимаю, что душой мне больше веры.
Жаль, ты не видишь, мой герой,
Любви без меры!