Легкой пошлости вуаль-- там, где все всерьез!!

Милый мальчик! Сколько грез
Есть в душе твоей.
Не понять другими слез
По судьбе моей.
 
Не хочу коверкать я
Чистоту души.
Сердцем полностью твоя:
Счастья не лиши!
 
Нам не нужно быть с тобой
В праздник к алтарю.
Я твоя, но ты не мой,
Но и не молю!
 
Хороша мне красота
Слов твоих, как слез!
Легкой пошлости вуаль-
Там, где все всерьез!