Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Аминова Юлия
маме
маме
Аминова Юлия
Настраиваюсь на твою волну
и оживаю духом, телом!
И до других нет больше дела.
Пусть распинают сотни раз,
По зову твоему воскресну тот же час!
Ты – жизнь моя, мое дыханье!
Тебя прекрасней не было созданья…
Стихи этого автора
конечно,жаль, что Вас нет рядом! конечно, я грущу!
конечно,жаль, что Вас нет рядом! конечно, я грущу!
казалось, что мне красота души-- не тела!
конечно,жаль, что Вас нет рядом! конечно, я грущу!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления