Укатал полуcсонный демон

Укатал полуcсонный демон
На ещё одну теорему -
Написать недоаксиому,
Чтоб читать её всем знакомым.
 
Сочинить теорему слёту
Это, знаете ли, работа!
Но я взялся за дело смело,
Повинуясь пьяному телу,
 
И составил себе задачу -
Не исследовать Аппалачи,
Просто жить, восхищаясь телом,
Ну и быть не во всём умелым,
 
Но лишь в том, к чему по удаче
Ты когда-то был предназначен!