Мини-мысли 4

Мини-мысли 4
Добрей все будьте! Мир с любовью!
Не надо на людей рычать!
Вчера с врачом пил за здоровье...
Сегодня б выжить! И поспать.
*****
Если где-то нет чего-то,
А когда-то ЭТО было,
Ничего тут не поделать!
ЭТО ноги отрастило!
*****
Это ж какой талант иметь!
Как свою душу всю истерзать!
Сколько же соли одной нужно съесть,
Что б понять, что ей нечего сказать!
*****
А слабо, поэты,
Чтобы успокоиться,
Написать про что-то,
Что повыше пояса?
*****
Писал любовный я роман,
Про попы и про титечки,
Я всё про это твёрдо знал,
Хотя, теоретически
*****
Снеговик, Снеговик,
Улыбаться он привык!
И хоть он неловкий,
Зато две морковки!
*****
Никому не нужен.
Беден, слеп, поэт.
А ты мне на ужин
Снова винегрет!
Ем, всё, что съедобно!
А в еде я вольный!
Кроме винегрета...
Не души! Мне больно!
*****
Так нравится мне твоя юбка,
Что хочется знать, что под ней!
Снимай! Ну, опять ты про шубку...
Ну, ладно. Хоть водки налей.
*****
Бегу за тобой я по пляжу.
Бегу я в лесу, во дворе...
Однажды поймаю заразу,
Повестку вручу в январе!
*****
На лесоповале
Я пилю пилой.
В результате драмы
С пилящей женой!
*****
 
Как сложно бабе выбирать!
Его получка и в кровать,
Или в постель она не ляжет,
И о деньгах не думай даже!
*****
Вздохнул. Носки поставил в угол.
Что, запах? Как твои борщи!
Ах, напугала! Кто напутал?
А кто вчера влил водку а щи?
*****
Был я гуляка, кутила порой,
Бабник, а кто не бабник?
Жизнь прокатилась клёвой волной,
С весёлой улыбкой похабной )))
*****
Плевать на тормоза уже!
Любимая-то замужем!
*****
В слепоте свои преимущества.
Что-то стало намного проще!
Оценить красоту женских прелестей,
Дамы мне разрешают наощупь!
*****
[club95766214|Борис Каганер]