Завтрак в постель
Заснули лишь под утро...Вся в истоме,
Ты спишь , а я на кухне сделал кофе...
Нас двое в этом мире! Только двое!
Тебя бы накормить... Но я не профи...
Но мысль пришла! И я готовлю завтрак!
И приношу на маленьком подносе
Два тоста свежих (боже, что за запах!)
А вот сюрприз! Такого не попросишь!
Исходит паром, ароматом детства,
И как награда за весь день вчерашний,
Приправленная маслом с добрым сердцем,
Большая миска лучшей манной каши!
[club95766214|Борис Каганер]