конечно,жаль, что Вас нет рядом! конечно, я грущу!

Конечно, жаль, что Вас нет рядом…
Конечно, я грущу.
От Вас мне ничего не надо…
И я всего хочу!
 
Конечно, Вы понять боитесь
Мою преглупенькую грусть.
Без слов любви моих томитесь,
Все повторяя: « Ну и пусть!»
 
Я не ропщу. Не жду ответов,
Но жизнь без Вас пуста!
А с Вами мысль, как мысль поэта
свободна и чиста.