Не призван я

Не призван я быть легендарной пешкой,
Иль откровеньём для слепых умов.
Призван я, чтоб разбудить не в спешке
И вдохновить в создание трудов.
 
Мне нет нужды в людских потребностях
И нет желанья выйти изо мрака,
Любви не надо, лишь значенья, знака!
Чтобы пробелы заменить в костях.
 
Ведь мной уже не движет чей то смысл,
Не обещанье данное в безумстве.
Я лишь ячейка, просто пазл мысли,
Мне далеко до истины, искусства.