Февральский закат

= Февральский закат =
 
Медная нить горизонта
Тонким глубоким порезом.
Жду новостей с фронта.
Привкус во рту. Железо.
 
Неба огненный купол
Накрыл ледяную пустыню.
Сохнут от ветра губы.
Сердце от холода стынет.
 
Медленно тают минуты.
Тихо уходят куда-то.
Где-то нет времени суток,
Только восходы, закаты.
 
Солнце уж еле заметно
В окнах многоэтажек.
У меня есть мечта заветная:
Чтобы все не осталось так же.
 
= 18.02.2015 =