Слово

= Слово =
 
Слово - лучший инструмент, всех проблем решение
Можно сделать комплимент, попросить прощения
Словом можно рассмешить, поддержать, утешить
Слово делает сильнее тех, кто его держит
 
Слово Богу говорим в искренней молитве
Слово войско вдохновит на победу в битве
Словом можно все решить, вы уж мне поверьте
Слово будет дальше жить, после нашей смерти
 
Слово может созидать, может все разрушить
Семьи, страны, города, искалечить душу
Слово сделает врага из родного брата
И свободного рабом делало когда-то
 
Кто богатство потерял - рад любой монете
Отчего ж так много слов, брошенных на ветер?
Слово было раньше нас, с самого начала
Слово было, а теперь и его не стало.
 
= 22.01.2021 =