Творец

= Творец =
 
Не хочу я служить в госструктуре
И быть частью чиновничьей братии!
Я рожден стать борцом с бескультурьем,
Тошно мне быть слугой бюрократии.
 
Не нужны мне бюджетные средства,
Пусть другие богатством владеют!
Не мечтал я об этом в детстве,
Да и в старости не пожалею.
 
Откажусь без раздумий, в мгновенье
От пределов чьих-то мечтаний.
Государственное управление -
Не мой ареал обитания.
 
Не пойду я работать в госслужбу!
Если в чем и уверен - то в этом.
Я им там абсолютно не нужен,
Ведь я просто хочу быть поэтом.
 
Я всю жизнь будет предан искусству
Утону в нем с неистовой страстью!
Я - поэт. Это сладкое чувство
И оно называется Счастьем.
 
= 1.04.2014 =