Играясь временем вальяжно.

Ух январь,проказник,пройдоха.,
вчера плакал,сегодня нет сердца.
Спозаранку, стали все охать.
По округе гулял белый герцог.
Строчками ,спешил многоточий.
Из окна, их читать любит кошка.
Она мысленно, давно зодчий
и я с нею конечно немножко.
Воробьи на снегу, в суматохе,
начирикали мне,совладельцы.
в творческом переполохе,
не захлопнуть зимы еще дверцы.
Скоро,ещё те будут ночки,
с мёртвыми хризантемами в окнах
Ты в линейке и в этой цепочке,
твоё сердце не раз ещё ёкнет.
Ну что сказать,время покажет
и в смысл вникая ,смены погоды.
Играюсь временем вальяжно,
пятьдесят пятым шагая годом.