Тьма породила свет.

 Тьма породила свет.
 
Снова обличил поэт,
мысль первопричиной.
Тьма породила свет,
женщина,мужчину.
Этот несомненный след,
в роду его сына.,
а по иному бред,
лесть от господина.
Пусть истину вершит,
не сгибая спину.
Русь прошлым ворожит,
несомненно дивно.
Эх,чужой репертуар
с хрипотцой,невесел.
Во мне бесы чаще с нар,
в облике повесы.