КРАСНАЯ ЖАРА

КРАСНАЯ  ЖАРА

Аудиозапись

ПОЭТИЧЕСКИЕ СЛОГАНЫ В СТИЛЕ МАЯКОВСКОГО
* * *
Гражданин! Будь духом непобедим!
Нет - капитализму! "Пластик" - чморим!
"Налик" - НЕ сдадим!
 
РУКА МОСКВЫ
От Лиссабона до Находки,
От Каспия и до Невы -
Нигде не спрятаться, не скрыться:
"Достанет" вас Рука Москвы!
 
"ПРИЗРАК КОММУНИЗМА"
Зреет в сердцах Народных
Капитализма "слив":
Да здравствуйт Свобода!
"ПРИЗРАК КОММУНИЗМА" - Жив!!!
 
* * *
Мы голосуем за евроинтеграцию -
За присоединение Европы
К Российской Федерации!
 
* * *
Да здравствует Свобода!
Открываем шлюзы
И присоединяем весь мир
К Советскому Союзу!!!
 
ВСЕМИРНЫЙ КАТАКЛИЗМЪ
Близится! Близится! Близится!
Всемирный КатаклизЪм:
Развиваем Самосознание -
"Сливаем" капитализм!
 
* * *
Чморить капитализм!
Чморить - и не сдаваться!
Да поможет нам магическая цифра:
1917 !!!
 
* * *
Сын буржуина залез в холодильник,
Маленькой ручкой нажал на рубильник,
Быстро замерзли сопли в носу -
Нет...не доест он свою колбасу.....
 
* * *
Пионер! Через совести призму
Не посрами Отчизну:
Мировому империализму
Устроим очистительную клизму!
Буржуин! Не бзди!
Пожертвуй грошем медным -
Отдай его нищим, отдай его бедным.
Можешь пожертвовать и чеком -
И почувствуй себя не чмом, а человеком!!
 
КРАСНАЯ ЖАРА
Под залпы крейсера Авроры
"Проснись, красавица! Пора!
Открой сомкнуты негой взоры",
Ну, здравствуй, "Красная Жара!"