ВОЗЬМИ СВОЙ МЕЧ

ВОЗЬМИ  СВОЙ  МЕЧ

Аудиозапись

"А ты, в Атлантиду влюблённый,
Поверишь, что есть в мире Бог." (Гейла Ф)
 
 
Возьми свой Меч! Уж близок час....
На небе звезды не забудут нас.
Вот восстает из глубины веков
Наш Дом, свободный от оков!
 
Сияя ярче, чем Алмаз,
Чем сотни тысяч городов,
Он Светом Утренней Звезды
Рассеет тьму Твоих врагов
 
На лицах их лишь ужас, страх,
Им тайны Жизни не понять.
Осталось лишь совсем чуть-чуть
Нам не сломаться, устоять!