"СМЕРТЬ" ЭЛЕКТРОНОВ

"Смерть" электронов рождает свет .....
"Смерть" электронов..... обычный сюжет.....
"Смерть" электронов....... ты только держись.....
"Смерть " электронов.... рождает жизнь.....
Жизнь человека..... только мечты.......
Жизнь человека..... только цветы......
Знаю, за мною последуешь ты........
Я для т е б я оставляю следы.......