Про пазлы и углы.
В его руках я как
картина Пикассо.
Разобрана на части,
на молекулы.
Опутана квадратными лассо.
Реальность за пределом.
ОК. Проехали.
Кого-то обвинять
ни капли не хочу.
Так явно половинки
не стыкуются.
Не сожалею.
Думаю.
Пишу.
Молчу.
А мысль
стереотипами балуется.
Чужие пазлы
не прядут узор.
Отрезки из соседней геометрии.
Меж гранями огромнейший зазор.
Не получается ни лада,
ни симметрии.
Попасть бы на родное полотно.
Где есть цветы
и крошечные домики.
Вернуться в точку,
где ты есть.
Ты - Кто.
И мерять счастье,
растеряв угольники.
24.01.21г.
София Заря