ВОЗРОДИМ РОССИЮ!

Не жаль прощаться с январём,
ведь был он злобен, был он крут,
плели в Госдуме толстый кнут…
Но встал народ богатырём,
избавившись от прежних пут,
от веры глупой и слепой
в правителей, гнетущих нас.
Мы вышли грозною толпой,
чтоб слышен был народа глас.
 
Мы не хотим в застое жить
и поклоняться пахану.
В развалинах страна лежит,
под поезд бросили страну!
 
Пускай уходит эта власть,
её добром не помянём,
царьки наворовались всласть,
земля у них горит огнём.
 
Они хотят нас запугать,
тюрьмой и штрафами грозя.
Растёт сопротивленья рать,
ведь запугать народ нельзя!
 
Добьёмся добрых перемен.
Мы справедливости хотим.
Пускай сейчас у лодки крен,
но мы Россию возродим!