МОСКВА ПОДНЯЛАСЬ!

МОСКВА ПОДНЯЛАСЬ!
Москва взбунтовалась, Москва поднялась.
Ну сколько же можно стоять на коленях?!
Нас давит, гнобит нас бандитская власть,
она одурела от бешеных денег.
 
Нас воздух свободы на площадь позвал.
Не будем мы больше молчать и бояться.
Народного гнева безудержный вал
сметёт эту нечисть! И пусть они злятся!
 
За нами – закон, Конституции свод,
мы вправе потребовать смены правленья.
Ведь власти источник – российский народ,
так будем смелее, отбросим сомненья.
 
Пока нас омоновцы ловят и бьют,
но время придёт, и придёт оно скоро –
всех этих бандитов отправят под суд,
на нары отправят правителей-воров.
 
Достойные люди по тюрьмам сидят,
ничтожества правят свой бал очумелый.
Они для народа устроили ад.
Но знайте, уже у людей наболело.
 
Народ вас сметёт миллионной волной.
Есть честные люди, есть смелые люди,
они будут править великой страной,
а вам ни прощенья, ни места не будет!!