Покинул нас - Василий Лановой

Незаменимости людской не верю,
Всё ж опечален... вестью роковой.
Россия с болью приняла потерю -
Покинул нас - Василий Лановой.
Твердят, на небо забирают лучших,
Возможно, тут я спорить, не берусь.
Таких немного, среди ныне сущих -
Молюсь за Вас – покинувшие Русь!
 
28.01.2021г.