Возвращение из похода.

Поезд уходит в город,
Значит нам нужен повод,
Из города выбраться вновь
Где миром не правит любовь.
 
В том мире где правит власть
Там Деньги одна лишь страсть
Там людям не нужен мёд,
Им нужен лишь в банке счёт!
 
И мне тяжело там жить
Там не с кем совсем дружить
Там только партнеры вокруг
Печаль в нашем городе друг.
 
Когда же приедешь сюда
Где денег нет ни шиша
Где только природа правит
Здоровье тут каждый поправит.
 
И всё же пора нам назад
Я знаю он этому рад
Он ждёт своего кутилу,
Свести чтоб его в могилу.
 
 
Старый стих нашла в записях.