Обиженным отвернувшимся.

Болит душа, когда её не прячут!
Когда гордыня не мешает взгляду.
А око вместо правды хлещет яду.
И на возможности свои, лишь уповают, злятся, плачут!
Как просто было-б покаяния найти!
Простить себя, в других любовь увидеть.
Но проще уповать и обвинять, и мимо им пройти!
Рассказывать другим, как он или они посмели нас обидеть!
11.11.2021.