Дела дела

Дела дела
Дела дела
Моргаю часто
Сегодня хлеб
Макаю в масло.
 
Сегодня в голове полно идей
Готов пол мира своротить
И встать поверх других людей
И в бедность дверь заколотить!
 
**********
 
Решимость, вера, силы - есть!
Задачи выставлены верно!
Осталось лишь к вершинам лезть
Успеха хочется безмерно!
 
Ну а пока дела дела
Пока моргаю очень часто
И до сих пор сижу один
Сегодня хлеб макаю в масло!
 
«Фото из интернета: так и просидел всю жизнь, пропланировал.»