Душа

Её так сложно описать,
Да и ещё сложней понять...
Что на душе у нас творится ?
Чего нам хочется, что снится?
 
Что, там храним мы в глубине ?
Что тянем в жизнь мы все извне.
По настоящему чего хотим !!!!!
Мы там надёжненько храним.
 
В ней есть огонь , любовь и свет.
На всё мы знаем в ней ответ
В ней много нежности, добра .
У всех у нас там есть искра.
 
И боль конечно там бывает,
И душу будто разрывает !!!!!
Не просто излечить её.
Здесь не поможет и чутьё.
 
Мы исцеляемся , живём.
Чрез много трудностей пройдём
Наступит день, захочешь жить!!!!
Нашёл любовь? Спеши любить !!!!!!!!!!!