Просьба

Слов значенье – не убавить,
Отгони сомненья прочь.
Прикоснись ко лбу губами,
Ты сумеешь мне помочь!
 
Непроглядно в ночь слепую,
В тишине слова звенят.
Подойди, и поцелуем
В сотый раз спаси меня.