Люби сейчас...

Люби сейчас...
Люби меня сейчас, пока я есть в твоей судьбе,
К нам любовь пришла случайно, мы ее не звали,
но стала она для нас желанной такой,
принесла тепло и покой.
 
А там за чертою живет повседневность,
там время сходится с пространством.
А жизнь так коротка ... мы не вечны
Нить жизни тонкая ... рвется часто не заметно..
 
Люби меня сейчас.. просто люби.. храни в душе своей
Судьбу благодари за время что нитью связала нас.
Пусть разум будет с чувствами /в порядке/,
Ведь все что есть у нас имеет место.
 
Мы дверь открыли в храм любви, она внутри у каждого из нас.
Дарить любовь ты не стесняйся, в любовь поверить помоги.
и засмеется мир тогда - тебя я так люблю...
Люби меня сейчас, любовь ведь так прекрасна....