Как хочется

Как хочется
Как хочется, как хочется
Быть ведьмой и пророчицей,
Не ангелом, не женщиной,
А с дьяволом обвенчанной.
На долю ведьмы выпали
Блистательные титулы:
Грабительница, лучница,
Коварная разлучница,
Не просит и не делится,
Не стелет и не стелется,
Хитрит и попадается -
И плачется и кается,
Не гнётся, не ломается,
А кто увидит - мается,
А кто полюбит - топчется...
Как хочется, как хочется!