Не по добру, а именем добра... В.Савельев

Не по добру, а именем добра... В.Савельев
Я - белый дым летучих облаков,
Я - звон пьянящий золотых оков,
Я - воплощенье в яви вещих снов,
Я - шепот самых нежных в мире слов.
И всю себя тебе я отдаю.
Ты веришь ли в загадочность мою?
 
Не по добру, а именем добра
Дарю тебе и дни, и вечера,
И два крыла из белого пера.
Любви большой приблизилась пора.
Ты веришь, что она на склоне дней
Огромней станет и еще сильней?