КОНФУЗ

Клянусь стобаксовой красотке
в своей негаданной любви!
А за душою нет ни сотки...
Сушняк сплошной во рту и глотке,
причина - много было водки...
Ни бакса нет, хоть удави!
 
Вчера мы пили с ней на равных,
вдвоём закрывшись в номерах...
Потом любовь накрыла плавно...
Ma cher стонала так забавно,
восторг выказывая явно...
И вот на утро полный крах!
 
"Прости!" - твержу одно и то же,
а сам руками развожу.
"Поверь, позор мне сердце гложет!
Деньгами кто сейчас поможет?
Ну, наконец, ударь по роже!
Прощай навеки! Ухожу..."