Знакомьтесь: «скандинавская ходьба»
Знакомьтесь: «скандинавская ходьба»,
С покоем у ходьбы идёт борьба!
Коль «скандинав», то с палками дружи,
Туда-сюда за палками кружи!
В ходьбе ты, не ломая лыжных дров,
Как «скандинав» себе помочь готов
Всегда, толкнувшись палками, взлететь
И на покой с улыбкой посмотреть!
Коли понятно, отправляйся в путь,
Сказать спасибо солнцу не забудь!
На новую дорогу выходи,
Отличная погода впереди!
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /