Будь им

Будь им

Аудиозапись

Ты слышишь, как утекает сквозь пальцы вода,
Как крепче сжимают трубку мира.
Как здесь утекает жизнь в провода,
Биты, байты, тера... белым эфиром.
 
Ты знаешь, что вечной может быть лишь тишина,
Будь трижды глухим слепым немым, -
Я только в тебе этот мир нашла
 
Так оставайся им.
 
 
 
Gary stroutsos and kevin richard, Michito sanchez - Eleggua
/Eleggua - божество дорог и путей, ему молятся перед каждым начинанием./