Даты
Мне похожесть с тобой так нужна, будто стало мне мало
Знать, что есть в этом мире зыбком переселение душ.
Боль и радость, как сёстры, наверно, всегда ходят рядом
На границе сезона февральских метелей, январских стуж.
Всё приходит на память, как ждали тебя домой с работы,
Как в открытке с цветной бумаги корявое слово "маме".
Ты с упрямой судьбой, как шутя, навсегда завершила счёты
Заключив жизнь недолгую между двумя днями.
Боль и радость, как сёстры, на белом теперь две даты.
В вечном споре февральских метелей, январских стуж
Мне тепло, когда говорят, как похожи с тобой мы, мама.
И становится как-то уже не важным переселение душ.
03.02 - 04.02