Пустое

Пустое

Аудиозапись

Словами, может быть, вполне, возможно,
Запястье оплетаю, словно в нить...
 
Но вводят нам однажды боль подкожно
С отметкой
"никогда не бередить".
 
 
 
Lana del rey - Hope is a dangerous thing for a woman like me to have - but i have it