Видна Россия из окна...

Рассвет над полем, над туманном,
Все разлилось красной слезой,
Заря так тихо, этим утром,
Идет по лесу розовой рукой.
 
А из окна, короткой веткой,
Видны друзья полей - леса,
Безмолвным торжеством покоя,
Видна Россия из окна.