Ты не поэт

Ты не поэт, чего ты хочешь,
Писать ты не учился никогда,
Ты врешь умело, врешь-бормочишь,
И пару раз ты слышал слово "да".
 
Манил за лестью, лишь за слова,
Коверкал ты любимые слова,
И лишь за лестью, слов подборы,
Менял в себе обаманы из стиха.
 
Стиха, как много это значит,
Ты только врешь что ты умеешь врать,
Гнилой кошмар, ты сам все понимаешь,
Что все стихи - лишь слов педантсва дар.
 
Ты невозможен, так беславен,
Ты истиричен слову нет,
Ты болен, болен,беспощаден.
Не тронь же Бога, дай сам себе ответ.
 
Ты чей то дар? Ты сам не знаешь.
Ты пироман? Нет ты дурак.
Ты истиричен? Да мы знаем.
Ты лишь ничто? Увы, но все же так.