9

Ожидание - тоже польза,
Можно хорошо подумать,
Внимательно подумать долго.
Думать никогда не поздно,
Правильно понять отца и мать.
Может это больше всего и нужно только.
В голове всё ворочай,
Решай задачи, ребусы,
Кроссворды и загадки жизни.
Если мысль одну очень долго морочишь,
Значит это нужно, требуется,
То новый вопрос в голове возник.