10

Он тебя любит,
Ласкает,
Целует.
 
Но это губит.
И пыль в глаза пускает,
Балует.
 
Дарит вещи,
Берёт за душу,
Шутит.
 
И вешает
На уши
Лапшу.
 
Но ты не верь,
Люби,
Нежайся.
 
Открой дверь.
Аромат судьбы.
Держишся.