8

Красота так приметна
Всегда,
К ней кто-то с приветом
Без следа.
 
Она очень тонка
Порой,
Как барабанная перепонка
С игрой.
 
Её замечают не все
С восторгом,
Но трогать не смей
Только.
 
И люди разные живут,
Незрячие,
Вот только в точках неуют
В горячих.