Закрой глаза

Закрой глаза
Когда ты вдруг почувствуешь, что не хватает воздуха,
Закрой глаза, представь меня, вдыхай меня...
Когда ты вдруг почувствуешь, что жизнь твоя глуха,
Закрой глаза, представь меня, услышь меня...
 
Когда ты вдруг почувствуешь, что потерял покой,
Закрой глаза, представь меня, коснись меня...
Когда ты вдруг почувствуешь, что сам себе чужой,
Закрой глаза, представь меня, прочти меня...
—————————————————
Я для тебя, я за тобой, с тобой одним, с твоей душой,
С твоей судьбой... ну ты прости... я не могу иначе...
Закрой глаза, представь меня, как будто ты сейчас со мной...
Как будто это очень много в твоей жизни значит.