мой дом наполнен зримой тишиною.
ТЫ ГОВОРИШЬ
мир требует отдачи,
а он все
просит,
чуточку любви,
душа поет,
а дождь осенний
плачет
и улетают нынче,
журавли.
печаль под ноги
падает листвою,
зимы приход уже
не умолим...
мой дом наполнен
зримой тишиною
и богом, что
во век
не постижим.