зарок пророка .

зарок пророка .
это, как ток,
зарок пророка,
строка, что проступает сквозь,
искристых выкриков восторга
входя в желания поток.
листок,
он чист,
но тем не менье,
в промозглой,
зимней темноте,
сгорает прожитое время,
как подлежащее во мне.
и в тишине, неумолимой,
так ярко проступает след
тех озарений дико - дивных,
дарящих мне, прозренья свет.