Прощай 2020

Закончился день,
Закончен и год.
Былого уж нет,
как и нас.
 
Под пледом,
Осенними вечерами,
И велопрогулкам,
Летними знойными днями.
 
Помню как твои руки тянулись ко мне,
И я всё испортил, наверное так.
Не расставил приоритеты,
Как ты сказала.
 
Снег за окном,
Минус 10,
В стакане по крепости 40.
Разбиты надежды,
Гирлянда мигает,
Прощай этот год.
Его провожаю один.