Скрипит над простором России уключина

«Скрипит над простором России уключина» (25.01.2021г.)
 
 
Скрипит над простором России уключина
Течь пронзает и мочит «Имена» её Поселений
Та, «Подводная мощь», тонет, рот раскрыв, с ужасом
Это будет одно из естеств и российских явлений
 
Рушится камень, уложенный вне технологий, без качества
Базис нарушен, всё в крошках и свалки нереально полны
Ну, что тебе снится министр, если кресло пока не качается
Растите на теле семейном, опять же не бицепс, - грибы…
 
«Большуновы», как больше, чем подлость на трассах
Парни, сажень в плечах, как всегда – победят!
Нам бы не в тех прорубях надо бездумно купаться
Если люди Руси без соли хрен, да и только едят