Всё было

Всё было
Всё было: драйв,
постель, в постели - сцены...
Любовь - клише,
хоть плавь его, хоть режь.
Всё было в кайф
и рухнуло мгновенно,
в моей душе
образовалась брешь.
Возник бардак.
Из сердца смылась ласка.
Ну, что ж... Гордись.
И в гордости живи.
Всё было так,
как будто это сказка.
Но это жизнь,
а в жизни нет любви.
А в жизни - ложь,
корыстные мотивы,
желаний вязь
опутывает мозг.
Ты не тревожь
нейронные архивы,
подсохла грязь,
покрыла коркой лоск.
Любовь для нас
была игривой штукой.
В стихах воспет
подобный - к счастью - путь.
Всё было - класс,
но кончилось разлукой...
Живи сто лет...
А обо мне забудь.
Растаял дым,
я всё сказал по теме.
Не говори
и ты. Забудь. Забей...
Я стал пустым,
прошло свиданий время,
и там, внутри,
нет больше тех страстей,
что жгли огнём.
Всё было просто супер.
Пылал гормон.
Но тот любовный пыл.
мы не спасём,
он просто тихо умер,
и погребён...
И... Точно ли он был?..