Опомнись!
Возвращайся скорее мой друг.
Ты уехал совсем ненадолго.
Я забыла тепло твоих рук,
Плеч, ладоней, губ и не только!
Ты уехал на целую жизнь,
Счастлив был в краю поднебесном,
Кто же шепчет тебе: "Откажись",
Там, где нет любви, но есть бездна.
Кто сейчас освещает твой путь?
Кто полет твой нарушил чудесный?
Кто заставил налево взглянуть?
Может Демон твой! Бестелесный?
Ангел мой, мне устал помогать.
Видно в сторону я отклонилась,
За твое: добродетелью стать.
Напоследок, чтоб я влюбилась!
Без любви - не есть Благодать,
Без любви - покидают нас силы.
Ты опомнись, зачем вновь страдать?
Это Ангел поет Златокрылый!